Отзыв о работодателе «QuadCode» Добавлен: 27.11.20 18:17
Другие названия: ООО «РУ КВАД КОД»
Сайт: quadcode.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2020 г.
В компании классно - есть возможность развиваться, при желании - можно и менять сферу деятельности, при чём всё это поддерживается, если надо - без проблем оплачивают обучение. В обучение компания вообще много инвестирует и без проблем можно пойти на профильные курсы.
Много технологических возможностей - разные языки и технологии, нет застоя - компания идёт в ногу со временем, не тянет бесконечное легаси.
Руководители адекватные, заботятся о сотрудниках и поддерживают, обучают, с любыми сложностями, которые могут возникнуть - помогают разобраться.
Иногда высокий темп работы, если надо все успеть до дедлайна - тогда надо "поднажать".
Некоторые процессы обновляются, иногда это вносит хаос. Некоторые процессы надо пересматривать т.к компания выросла и не все процессы выросли за ней.
Спасибо за отзыв, нам очень приятно :)
Если кто-то из ваших друзей ищет работу, то порекомендуйте им наши вакансии https://spb.hh.ru/employer/1876072. Может быть произойдет еще один приятный мэтч.
С уважением,
Маша