Отзыв о работодателе «assino» Добавлен: 21.08.20 14:02
Другие названия: assino implementations, ассино
Сайт: www.assino.ru
Дата начала работы: 2016 г.
Я уже 4 года как действующий сотрудник. Иногда складывается впечатление, что пишут люди, которые здесь вообще не работали.
Бывают задержки зп, ну да, руководтсво не всегда может поддержать все гениальные идеи, так, а что здесь негативного?)
За периоды кризисов менялись сотрудники, менялись стратегии и приоритеты в развитии компании и да, были нервные периоды, были просадки по клиентам и куча всякой херни. Но коллеги, это нормальные реалии ведения бизнеса.
Здесь 100% можно дорасти от младшего спеца до руководителя направления или департамента говорю, по своему опыту. Тут есть старшие коллеги, у которых ты точно научишься новому, навыкам, подходам и наберешься уникального опыта работы на именитых проектах.
И тебя будут дрючить, если выйдешь из плана и будут дергать в критических ситуациях во внерабочее время. Адекватные люди всегда найдут общий язык!
Подразделения, направления, департаменты?))
На середину 2020 года во всей конторке работают человек 30-40, и это с учётом аутсорс спецов.
Компания пишет, что у неё 300 сотрудников, это все полное враньё.
Генеральный директор, он же владелец, и приближенные к нему «руководители» видимо очень сильно бесстрашные, раз позволяют себе унижать и оскорблять подчинённых.
Я опубликую на этом сайте полный отзыв, но он будет точно такой же, как и все негативные отзывы на всех сайтах, это все правда, что пишут про з/п и про руководство.
Не ходите работать в эту контору, пожалейте себя.
Может, ещё через полгода откроется что-то новое, но сейчас я довольна. Хотя тоже ооочень сомневалась, когда предложили работу здесь, и почитала пару отзывов нелестных.
Всё субъективно, да и должности с обязанностями довольно разные у всех.