Отзыв о работодателе «ООО "Лаборатория строительной экспертизы"» Добавлен: 26.08.20 11:39
Основное название: ООО "Лаборатория строительной экспертизы"
Другие названия: ООО "А-Эксперт"
Сайт: sred.ru
Телефоны: +7(812) 242-84-07
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны д112, к.2и
Вакансия: Главный инженер
Дата собеседования: Август 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: ООО "А-Эксперт"
Сайт: sred.ru
Телефоны: +7(812) 242-84-07
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны д112, к.2и
Строительная экспертиза, обследования
Автор: Алексей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Главный инженер
Дата собеседования: Август 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Не успел их оценить
Уважения нет ни какого! К назначенному времени, руководитель не явилась. Я ценю своё время, подождал 15 минут, развернулся и уехал! Офис производит впечатление фирмы-однодневки... Комнатушка в занюханном БЦ! Для меня, как некогда в крупной компании, занимавшимся подбором подрядных организаций на выполнение работ/услуг, решительно не понятно, каким образом А-Эксперт получает заказы?! Надо быть отмороженным на всю голову, чтобы рассматривать их всерьёз!
А-ЭКСПЕРТ компания московская, в СПб расположено обособленное подразделение.
Также нам неудобно перед Вами, потому что Вы огорчились тем, что компания по Вашим меркам оказалась недостаточно большой, хотя этот факт можно было выяснить до поездки к нам на собеседование. Еще раз извините, что так получилось. Удачи Вам в поисках достойной Вас работы.