Отзыв о работодателе «ультиматум » Добавлен: 26.08.20 14:57
Основное название: ультиматум
Другие названия: ultimatum groupp, OOO"Ультиматум групп"
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: ultimatum groupp, OOO"Ультиматум групп"
Светотехническая компания
Автор: Илья Ультиматум (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Не фирма а параша - кидают на деньги, обшарпанный офис, переработки, сильная текучка кадров
Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
В нашей компании нет понятия переработок, есть план работ на месяц, проекты и понятие качественно выполненной работы в срок. Далее каждый из сотрудников самостоятельно выбирает стратегию и время для выполнения поставленных задач. Мы работаем на результат.
Мы не штрафуем сотрудников, отлично понимая, как такое действие демотивирует их. Мы даем возможность человеку исправиться, переделать, убрать ошибки. Мы растим нашу команду самостоятельно и болеем всей душой за каждого коллегу.
Что касается офиса. В прошлом году мы полностью переоборудовали его, установили новую и современную систему вентиляции и кондиционирования, сделали стеклянные перегородки, закупили новую технику, оборудовали зону отдыха и мини-кухню, в которой есть все необходимое.
В качестве подтверждения вы можете приехать к нам в гости, после снятия ограничений и перевода всех сотрудников обратно в офис. Мы всегда рады встрече с нашими пусть и бывшими коллегами.
Пожалуйста, если у вас остались вопросы, напишите нам на почту info@ultimatumgroup.ru и мы обещаем,что вы получите оперативный ответ от нас.
С уважением, ваш Ultimatum Group