ультиматум
Другие названия: ultimatum groupp, OOO"Ультиматум групп"
Светотехническая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ультиматум
Отзывы о компании «ультиматум » Всего: 51
05.02.21 16:00
Ирина,
Я начинала работу ассистентом и сейчас стала руководителем отдела по работе с персоналом. Работаю непоседственно с персоналом, помогаю в адаптации новых сотрудников, также осуществляю их поиск. При собеседовании требовали хороший уровень знаний английского языка ( не ниже B2 Upper-Intermediate), ну и как всегда пришлось заполнять анкету, хоть и было резюме. Офис в центре Москвы, Столешников переулок, 7 с2, до метро...»
очень много работ, нужно выполнять план, поэтому приходится задерживаться.
22.01.21 11:04
solnisjko,
люблю свою работу. Работаю менеджером проектов. Сразу скажу, что работа не самая простая и приходится реально пахать, но это здесь вознаграждается в денежном плане. Пришла сюда около двух лет назад простым менеджером, теперь повысили. Сначала была стажировка и испытательный срок, потом уже на постоянку взяли. Коллектив принял быстро. Ребята здесь все дружные, никаких сплетен нет. Офис современный и хорошо...»
не хватает корпоративных обедов и оплаты бензина личного авто)
11.01.21 11:44
Дмитрий,
работаю здесь около года на должности инженера электрика. Работа есть всегда. Наша фирма занимается крупными заказами. В целом все нравится. Платят исправно, бывают премии. Руководство адекватное, но не любит лентяев, так что халтурить не получится. В принципе работа как работа, со своими достоинствами и недостатками
нет медицинской страховки, нет оплачиваемых обедов
25.12.20 22:08
DDT,
Брали меня изначально на должность офис-менеджера, но за год работы повысили до полноценного руководителя. Коллектив и руководство достаточно адекватные люди, очень многому здесь обучают, развиваюсь за счет компании)
нет оплачиваемой медицинской страховки, от обучения и роста нельзя отказаться.
22.12.20 20:56
Ценный Кадр,
1. Обучили
2. Повысили
3. Денег дали
4. Друзей нашла
5. Любимого нашла
Ещё нашла у себя в архиве кое что ещё с прошлого года, вот делюсь. Не благодарите!
!ВСЯ ПРАВДА О КОМПАНИИ!
!!!ШОК!!!
!!!!ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА!!!!
11.12.20 10:48
Женя,
Работаю менеджером по закупкам. Оформили сразу же с первого дня по ТК, можно совмещать работу офлайн и онлайн, офис в самом центре Москвы, есть зарубежные командировки (но сейчас с пандемией стало сложно с этим), свежесваренный кофе всегда пожалуйста
не самый удачный график работы, как по мне, 5/2 с 9.30 до 18.30, еще часто и задерживаться приходится, не доделан ремонт в офисе.
28.11.20 18:08
Анна,
интересная работа. нет рутины и бумажной волокиты. много интересных проектов. коллектив сплоченный, помогаем друг другу. начальство открыто для новых идей и предложений. есть возможности для карьерного роста, главное себя показать с положительной стороны. работаем по графику, но если не успеваем проект сдать в срок то приходится задерживаться. зп выше средней
задержки на работе, иногда приходится выходить по выходным, много информации, капризные клиенты
20.10.20 12:38
Кнопка Кнопка,
Офис в центре Москвы, но с огромными тараканами🤦🏻♀️
Реально в офисе бегают огромные московские тараканы, будьте готовы к таким встречам каждый день..)
Контора днище! Все плохие отзывы это правда!!! Жаль не поверила изначально и потратила пол года на эту конторку (единственный плюс то, что получила опыт на нужной мне должности).
Соискатели, если надумаете идти туда, только когда в Москве кроме этого места больше никого не останется. Кидалово на деньги (по 3 месяца не платят зп, хотя устраивают официально) и ТК вам не поможет... Коллега с ними судился 9 месяцев!
...»
26.08.20 16:12
Анонимно,
Здесь при оценке коллектива можно выбрать пункт «стадо подлых быдло-свиней».
Проблема ультиматума в том, что в нем одна быдло-свинья, но зато какая ) Заменяет собой целое стадо!!
26.08.20 16:02
Анон-батон,
Подал в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела по невыплате зарплаты. Но зарплату за май не видать до сих пор..