Отзыв о работодателе «Сервионика» Добавлен: 27.08.20 12:17
Сайт: servionica.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Калужская
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Хочу оставить свой отзыв, как было у меня. Про Сервионику слышал и ни раз, говорили про ужасное здание и отвратные собеседования. Как было у меня, пришел я в августе в 2020 по адресу, и удивился. Новое здание в бизнес центре класса Б, оказывается они как год переехали с того гаража, на которое жалуются в отзывах. Собеседование обычное, глупых вопросов не было, никто не давил. Очень понравился руководитель Вячеслав, позитивный и понимающий мужик с большой буквы. Сразу скажу, что шел я в техподдержку, может на менеджера было бы и все по другому. Но лично я плохого не увидел. К сожалению работать я там не смог, по личным причинам.
Отрицательного как говорил выше не заметил, но если вам трудно общаться с людьми и запоминать просто кучу новой инфы, вам будет трудно и лучше найти что нибудь другое. Ну и наверное минус это небольшое место работы как в call центре.