Отзыв о работодателе «ООО СМК Прогресс» Добавлен: 09.09.20 18:02
Другие названия: ООО Эталон, ООО СК Прогресс, ООО Прогресс
Телефоны: 204-09-39; 204-09-38;
Адрес: Россия, г. Казань
Должность: Сварщик
Дата начала работы: 2017 г.
В этой строительной фирме работаю уже около 3 лет сварщиком. Да работа не из легких, чаще всего на дальних объектах (но места для жилья нормально оборудованы) и без выходных (мне так проще, типо "минивахта"), но то что контора стабильная, зарплата вовремя и по совести, стоит многого. Можно и потерпеть. Всю спецуху выдают, правда маску свою таскаю (считаю, что это вещь сугубо личная). Работу контролируют, но по пустякам не придираются, обложить штрафами не пытаются. Проблемно отпуск летом взять, вернее отпустят без проблем, но тогда упустишь заказы (а их как раз в это время много), поэтому сами не берем. Жена сначала ворчала, а сейчас ей даже понравилось отдыхать в теплых местах зимой. Я ей так и говорю, что проще зимой с деньгами и комфортом, чем летом в палатке и с сухарями.