ООО СМК Прогресс
Телефоны: 204-09-39; 204-09-38;
Регионы работы: Москва, Казань
Телефоны: 204-09-39; 204-09-38;
Регионы работы: Москва, Казань
строительство парков и скверов; кап.ремонты домов; обустройство загородных домов чиновников (бесплатно либо за копейки)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СМК Прогресс
Отзывы о компании «ООО СМК Прогресс» Всего: 51
06.02.22 22:36
Руслан,
г. Казань
Не одного. Если только коллектив работяг, но они меняются как презервативы
Один отрицательный отзыв - это директор фирмы, Закамский А.А. Полнейший не адекватный человек который не любит и не ценит своих работников. Кидает работников на право и на лево. На деньги. Так же как и...»
27.10.21 00:00
г. Казань
Положительного в этой фирме только одно, коллектив ( который меняется каждый месяц, но люди приходят действительно хорошие. Ещё хочу написать про Закамскую Людмилу Николаевну ( жена) она классная, по крайней...»
Все отзывы положительные написаные малярами полное враньё. Наталья секретарь накатала, молодец. Закамский просто неадекват, общаться не умеет, женщин сотрудниц оскорбляет матом, даже жену при всех может...»
24.03.21 00:06
Константин,
г. Казань
Директор очень меня любит. Потому что я хорошо умею ему угождать. Мы с секретарём наверное дольше всех работаем. Все уходят и приходят по сто человек в год а мы работаем.
Если честно компания полный кал. Надо уходить а куда меня возьмут.
16.03.21 05:30
Егор,
г. Казань
Работаю в охране, всё нормально здесь устраивает в целом. Если вдруг что надо могу к начальству с вопросом обратиться, а Закамский хороший мужик в этом плане, идёт на встречу, большое это дело. Ну и в целом условия добротные, проблем с платой нету, достойный оклад так что держусь за место.
15.03.21 02:07
Артур,
г. Казань
В столярке я работаю уже больше 15 лет, ну и последние 2 года тут. График у нас ненормированный, иногда нужно задержаться или прийти пораньше. Но главно, что работы всегда много, простоев нет
13.03.21 21:52
Михаил,
г. Казань
Здесь я тружусь охранником и уже так прилично по времени. Работа всегда есть, объектов много надо охранять. К нам отношение человеческое, всегда спросят что где надо, помогут если что. Даже к самому Андрею Анатольевичу обратиться можно, он на встречу пойдёт, может отпустить, например. Так что покамест устраивает всё.
----------------------
12.03.21 20:56
Михаил,
г. Казань
В компании работаю прорабом. Работа устраивает, куда то в другое место двигаться не планирую. Закамский Андрей Анатольевич адекватный, работники все с мозгами, проблем в работе и накладок не возникает. Работы всегда много, поэтому график ненормированный, ну и в сезон в отпуск не выйти, опять же из-за загрузки.
Нету
11.03.21 20:53
Игорь,
г. Казань
Коллектив у нас дружный и весёлый, работа интересная, для меня, как для архитектора, всегда находятся новые задачи, которые помогают развиваться. Зарплата достойная, выплачивают вовремя.
10.03.21 17:36
Максим,
г. Казань
Работа сметчиком ответственная, поэтому в спорных моментах решаем коллективом. Офис у нас чистый и уютный, теплый, что очень важно. Зарплату всегда платят вовремя, никаких задержек нет. Плохо конечно, что отпуска только в несезон, но что-то придумать можно) Не думал, что во время кризиса найду такую работу. Спасибо Закамскому Андрею Анатольевичу, за трудоустройство и оказанное доверие.
пока нет
09.03.21 14:19
Семен,
г. Казань
Работаю водителем на эту компанию уже полгода, в работе всё устраивает. Объекты всегда по городу. Зарплата достойная, но и работать надо, за баранкой много сижу. Так что если хочется сидеть и в потолок плевать, то тут даже если возьмут не получится долго продержаться