Отзыв о работодателе «Благопар» Добавлен: 10.09.20 15:33
Вакансия: РОП
Дата собеседования: Сентябрь 2020 г.
Динамично развивающийся малый бизнес на момент 2020 г. Воплощают модель "полного цикла", от продажи товара до внедрения "под ключ". Есть понимание своей ниши на рынке и УТП. Вовлеченный в дело собственник, все процессы сходятся на нем.
Малый бизнес. Нет структуры. Все на собственнике (еще "вчера" стоявшем на рынке). Стремиться показать, что он компетентный управленец, "шарит во всем". Подозрение на самоутверждение.
В компании давно работают сотрудники "золотые головы". Решать с ними вопросы предсказуемо не просто.
Кривой рекрутер Наталья Ермолова. Назначает время финального собеседования. В назначенное время тишина, в ответ на сообщения. Через полтора часа сообщение: "Я перепутала время. Сказала одно, а имела ввиду другое"
Ты планируешь. И тут раз - тебя "морозят".. Отказался от предложения, видя на старте такое отношение и квалификацию.
Мы абсолютно согласны, что произошла действительно неприятная ситуация в процессе собеседований в нашу компанию. Приносим свои извинения.
Дело в том, что сейчас компания активно растет и масштабируется, поэтому проводится очень много собеседований. Мы очень серьезно подходим к процессу найма сотрудников, который состоит из нескольких этапов, в том числе с привлечением компаний на аутсорсе, таких как ДНК Система и Перформия.
К сожалению, при таком потоке кандидатов ( в районе 10-15 собеседований в день) присутствует человеческий фактор и иногда происходят накладки. Ведь "не ошибается лишь тот, кто ничего не делает".
Как нам известно, наш сотрудник отписался Вам и предложил варианты для переназначения собеседования. Также мы провели дополнительную беседу с Натальей, так как нам важно работать над своими ошибками и улучшать качество работы.