Отзыв о работодателе «ZODIAK ИНТЕРЬЕР&КЕРАМИКА» Добавлен: 17.09.20 14:45
Основное название: ZODIAK ИНТЕРЬЕР&КЕРАМИКА
Другие названия: ООО "Арт-Интерьер", ООО "СтройМаг", ООО" Интерьер Керамика", ООО "Премиум плитка", ООО "Эстелар"
Сайт: zcc.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Мытищи, ярославское шоссе, 118 б
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Сайт: zcc.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Мытищи, ярославское шоссе, 118 б
Официальный дистрибьютор испанской фабрики "Porselanosa Gruppo", с обширной дилерской сеткой по всей России.
Премиум сегмент по керамической плитке, сантехнике и пр
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Январь 2018 г.
Мой стаж работы в целом 15 лет. В Зодиак работаю почти 2-а года. По моему опыту - это самое лучшее место, руководство принимает участие и контролирует все процессы, любой сотрудник может напрямую обратиться к собственнику за советом, врятли увидишь такое в других компаниях. Много обиженок на Василия Деблова, иногда смешно, что пишут на этом сайте, во-первых сразу понятно кто это и почему этот сотрудник больше не работает в нашей компании. Скажу одно, если делаешь по совести никаких вопросов не будет, напротив всегда это замечают и поощряют.
Кофе машину не дают)