Отзыв о работодателе «ООО Гауди-риелт» Добавлен: 22.09.20 04:53
Сайт: gaudi-rielt.ru
Телефоны: 257-69-57
Адрес: Россия, г. Краснодар
Должность: Риэлтор
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2020 г.
Была на собеседовании, затем вышла на обучение (сразу с работой) буквально на несколько дней, потом планы изменились. Но за это короткое время впечатление о компании осталось самое положительное. Профессионализм чувствуется во всем: как у руководства, так и у сотрудников. В обучении и в работе акцент сделан на качестве: за эти считанные дни я получила много новой информации, руководитель агентства обучал меня лично, делясь наработанным годами опытом. Обучение действительно качественное, даже за такой короткий срок я успела это понять (опыт работы в других агентствах есть). Если вы хотите не просто работать и зарабатывать, но еще и стать экспертом в недвижимости - скорее всего, здесь вам это удастся.
Сама специфика работы подходит не всем. Как и во всех агентствах недвижимости, нет окладной части, заработок целиком и полностью зависит от вас.