Отзыв о работодателе «IQ Option» Добавлен: 28.09.20 22:39
Другие названия: ООО "Ай Кью Опшин"
Сайт: iqoption.com
Дата собеседования: 2020 г.
Прошла все этапы, менеджер по HR реально очень милая девушка. А вот суперайзер совсем не понравилась... Я работаю супевайзером в международной компании уже давно, и у меня никогда не было столько гонора, как у этой мадам.Я уж представляю бедных операторов, какое к ним отношение.Если бы у нас так было все бы поувольнялись.Просто решила поискать нормальную компанию с оформлением, а то у нас его нет к сожалению.Вообщем жаль потраченного времени.. и только .. Люди представляют платформу трейдерам ни HR менеджер ни супервайзер не знает, еслть у них выход на IPO или нет. Такое впечатление, что я им показалась слишком сложной, т.к я сильно в теме.
Работа в саппорте - это взаимодействие с клиентами, которые часто чем-то недовольны и которым быстро нужна помощь. Поэтому во время отбора нам важно понять, сможет ли кандидат сохранить профессионализм в стрессовой ситуации. Для оценки этого фактора мы используем реальные рабочие кейсы, где супервайзер играет роль раздраженного клиента. Возможно, эта часть отбора оставила у вас негативный образ, но это лишь один из инструментов проверки стрессоустойчивости.
Если же вы столкнулись с """"гонором"""" не в рамках бизнес-игры, то напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме сообщите ваше имя, фамилию, дату отбора, а также краткое описание случившегося. Без этих фактов мы не можем решить проблему и убедиться в ее достоверности.
Также ы стараемся выстраивать с коллегами и клиентами эмпатичные отношения - это основа качественного сервиса.
Ключевая задача супервайзера - сохранять высокое качество работы, чтобы клиентам оперативно и полно отвечали. Это подразумевает не только контроль, но и помощь операторам. Если случился форс-мажор или у оператора не хватает опыта для решения кейса, то супервайзер помогает решить ситуацию, делится своими знаниями или подключает отдел обучения.
Если сотрудник сталкивается с психологическими трудностями, выгорает, не может справиться со стрессом, то ему на помощь приходит руководитель, команда HR или корпоративный психологический сервис.
Все специалисты службы поддержки проходят 3 недели обучения, которые посвящены трейдингу, работе с платформой и взаимодействию с клиентами. Каждый квартал специалисты сдают тест и подтверждают свои знания. Выхода на IPO у нас сейчас нет, но компания работает в этом направлении.
С уважением, IQ Option