Отзыв о работодателе «Vertcomm» Добавлен: 07.10.20 23:16
Другие названия: Верткомм
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 84955404215
Должность: Менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Апрель 2020 г.
До сих пор помню свое собеседование. Ребята спрашивали, рассуждали, шутили и смеялись. Тогда уходила со странным чувством, что так не бывает. В итоге тестовый день, далее испытательный срок и уже вот у меня целый пул своих клиентов. Нюансов и тонкостей много, работы много, движа много. Большой бонус - клиентов искать не нужно, их главное не растерять.:) Система мотивации прозрачная, всегда сам можешь отследить свой результат. Расти в компании есть куда. Осталась бы, но из-за пандемии пришлось семьей возвращаться в родной город.
Офис. Я привыкла работать в БЦ класса А, где все блестит и сверкает. Здесь же здание советского прошлого, но отремонтированное. То есть чисто, но не современно. Длинный коридор и офисы по обе стороны. Порой шумно, когда у всех менеджеров движ начинается. Ну и нужно любить общаться с людьми, иначе будет ооочень тяжело.