Отзыв о работодателе «ЗАО институт телекоммуникаций» Добавлен: 27.10.20 09:42
Основное название: ЗАО институт телекоммуникаций
Сайт: itain.ru
Телефоны: 8 (812) 740-77-07
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Август 2019 г.
Сайт: itain.ru
Телефоны: 8 (812) 740-77-07
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Исследовательский институт
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Август 2019 г.
ЗАО "Институт телекоммуникаций" отличная организация, в которой не только приятно находиться но и работать.
Доброжелательный и дружный коллектив, который всегда поддержит в любой ситуации.
Продуманная система менеджмента и управления и планирования, в которой все понятно и удобно.
Хочется чтобы в нашей стране было больше организаций в которых ценят твое трудолюбие и вклад в общее дело.
Уважаемый Аноним, неужели вы думаете, что в ваш сарай в котором "не только приятно находиться, но и работать" и правда приятно заходить?
Как вы думаете, о чем подумает кандидат побывав у вас на собеседовании?
Я за него отвечу, он подумает так и подумает, что это большой и давно не ремонтированный сарай.
В прошлом году с потолка на первом этаже что-то отвалилось у чуть не убило человека. Слава богу он сидел на полметра в стороне!