Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 30.10.20 15:43
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: менеджер
Дата начала работы: Август 2018 г.
Сколько вакансий просматривала и читала отзывов, и везде всем плохо, один негатив , как под копирку. Поэтому плюнула на все отзывы, и стала прислушиваться к своей интуиции. Получила приглашение на собеседование в "Союзспецодежду" через сайт hh.ru, направили на обучение, всего то 2 недели, я работала в одной известной компании на складе, там обучали 2 месяца. Поэтому прошла обучение, и не смотря на большой информационный поток все экзамены сдала успешно. В компании всему научат с нуля, не будут ставить непосильных и непонятных задач, все рабочие моменты очень четко прописаны. График мне тоже нравится, 5/2, так как наработалась по графику 7 /0 по 12 часов в другой компании, они вообще сейчас переходят на вахтовый метод, тоже торговая компания, не нефть вроде добывают. Еще в "Союзспецодежде" очень прозрачная и понятная система оплаты, чтобы самостоятельно рассчитать свой KPI. Здесь вообще все нормально от людей, до режима труда и отдыха. На прошлом моем месте работы во время обеденного перерыва нас всех выгоняли со склада и выключали там свет, до сих пор не понимаю, для чего это делалось. И мне нравится работать в "Союзспецодежде" где все понятно, стабильно и комфортно для работы.
Меня в работе, в компании, в коллективе все устраивает, если бы не устраивало не работала бы здесь.