Отзыв о работодателе «Объединение сервисных центров» Добавлен: 05.11.20 18:26
Адрес: Россия, г. Москва, Верхняя Красносельская 11А
Должность: Техник мастер
Дата начала работы: Август 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Обман и ложь. Кидалово итоговое 100%
Обман, ложь! Мошенники Объединение сервисных центров, названий у них ещё много, схема работы одна! Это фирма называется по факту ООО Столица! Адрес Верхняя Красносельская 11А. Почитайте отзывы в интернете! Договор с левым ИП.
Меняют названия каждые полгода! HR-менеджер на собеседовании Виктория будет рассказывать Вам сказки, как у них всё хорошо, 2-е заявки минимум, Ваш выезд к клиенту уже стоит 2500, что клиенты в курсе и Вас ждут, чтобы Вам их отдать)), 80000 зп и что хорошие ученики учатся бесплатно, и другие сладкие условия, наставники и другая чушь! Сертификат, бумажка цветная! Никаких гарантий по трудоустройству нет. На сайте Столицы написано, что вызов мастера бесплатно и т.д. Зарабатывают только на учениках, в виде курсов! Платное обучение! Далее депозит с Вас возьмут в размере 9000. Развод клиентов в порядке вещей, будут даже тренинги по обману и психологии, иначе Вы им не нужны! Вы обязаны делать средние чеки в 5000 руб любыми способами. После нескольких таких провалов, Вам дадут пендаля и никаких возвратов Ваших денег в виде депозита и т.д. Оформления по ТК РФ даже не ждите, максимум договор подряда! На собеседовании Вас будет от 8 до 15 человек, берут количеством. Т.к. курсы поставлены на поток. Читайте отзывы о них, как об ООО Столица.
Уберёг от потерь времени и нервов!
Успехов тебе и удачи!
1. После выполнения "работ и услуг" исполнителем, подать иск к несуществующему фактически ИП*** ( они регистрируются каждые пол-года ). "Крышуют" этот вид мошенничества, как пишут в интернете,- на Лубянке, потому бороться за права потребителей по этому варианту - бесполезно.
2. Подать иск непосредственно к исполнителю - физ. лицу. Тут уже шансов на положительный результат на порядок больше. Нужно только сделать перевод денежных средств или сохранить достоверный номер телефона, контакт в мессенджере,... этого физ. лица.
3. Самый правильныу вариант ( но, далеко не каждый его примет и способен применить) - при неудовлетворённости выполненными услугами и работами, Не подписывать Договор/Заказ ( ставить подпись с комментарием: "ознакомлен, не согласен.") и прощаться с исполнителем с напутствием:"...хорошо, оплата после судебного решения..." При возникновении конфликтной ситуации - сразу вызывать работников правоохранительных органов.
Ой, кого он только не приглашают на работу! Смотрим вакансии ОСЦ- ИП Евдокимов на HH.ру, Работа.ру, Авито и удивляемся количеством вакансий! Требуются технические специалисты без опыта, Супервайзеры, HR. Далее, вас конечно ждут, и пригласят, но не как специалиста, как специалист вы им по барабану, почему? а потому что ОСЦ и ИП Евдокимов ждут очень не опытных людей для того, чтобы за депозит, в 8-10 тыс руб. вас обучать ( как выяснилось по договору-проведут с вам семинар) ремонтировать бытовую технику, а депозит - это типа перестраховка, что вы закупите себе инструмент т.к своим (типа будующим) работникам не предоставляют инструмент, но рекомедации, где его кукпить не дорого)) конечно вам дадут. Когда я сказал что у меня инструмент есть, от отца остался (холодильщик), мне бы не много практики- стажёром с мастером, (как и было по вакансии) можно без депозита? Конечно НЕТ, а вдруг вы у нас работать не захотите! Позвольте- вот он я, с инструментом, даже знаю как им пользоваться)) и с некоторыми знаниями, с желанием у вас же и работать, на ваших же условиях 40/60%, под вашим же началом, под вашим же протекторатом, на ваших же заказах. Почему? Ответ был таков, " Мы дорожим репутацией компании, и допускаем только после нашего обучения "естественно платного Вам конечно покажут и расскажут, вы даже сами попробуете чинить бытовую технику в их центрах. Но после окончания курсов вам никто не гарантирует ваше трудоустройство, ни в одном договоре которые вы будете подписывать это не будет прописано, даже мелким шрифтом, вы платите предоставление вам услуг по обучению, после чего получите цветную бумажку, сертификат, не предоствляющий вам НИЧЕГО, не является ни каким документом, подарочная бумажка за ХХ тыс руб. Кстати, где положительные отзывы клиетнов от Объеденение сервисных центров? который работает как вы пишите то 5 то 7 ну а на unionrepairs.ru вы аж 17 лет как трудитесь? )))) И обратите внимание тут же,, или с одного IP. или хвалилы через день отзывы пишут.