Отзыв о работодателе «Объединение сервисных центров» Добавлен: 27.01.21 09:11
Дата собеседования: Январь 2021 г.
Красиво стелят
Развод на деньги. Жёсткий развод на деньги. Жалко дедушку пенсионера который сидел рядом на собеседовании со мной. Он то врятли изучит досканально всю инфу. Договор с левым ИП, в договоре нет пункта о трудоустройстве, после обучения выдаётся бесполезная бумажка. Никаких заказаов "2500 за выезд" не бывает. Клиентов у них нет, на просьбу показать их сайт и доказать ,что действительно есть поток клиентов мне скинули вот это https://unionrepairs.ru/about. Об этом сайте в интернете информации никакой, лишь только инфа о том ,что он мало посещаемый. На главной стр весит окошко где якобы вам перезванивает оператор вам по номеру в течении 2 минут и перезванивает вам. Полнейший обман, проверил лично. На мои слова о том ,что это сайт для тех кто ищет работу мне ответили, у нас на многих сайтах объявления. А когда я их поймал заруку, мне сказали, других сайтов у нас нет. Сейчас вообще дико игнорят. Берегитесь! Не занимаюсь обычно тем ,что пишу комменты. Но сейчас действительно задело. Жалко постепенное время, и людей которых они обманут жалко. Хорошо продуманная мошенническая схема!
Компания принимает специалистов без опыта, обучает себе же в ущерб и на свой страх и риск допускает недавних учеников по ремонту техники к клиентам. Но при этом ни о каких серьезных проблемах я не слышал. Может быть, бывают мелкие косяки, но что-то серьезного - ни разу. Поэтому советую не вестись на этот провокационный отзыв.
Я сам работал с этой компанией. Ее плюс заключается в том, что они на свой страх и риск берут допускают людей сразу после обучения к работе - людей, у которых опыта особо нет. Но в этом проблемы нет, поскольку ребята действительно справляются.
Компания вообще принимает без опыта, обучает себе в ущерб, причем недавних учеников допускает к полноценной работе. И это не сказывается в негативном ключе на клиентах, можете быть уверенными.
И о каком разводе на деньги идет речь? Бредятина.
Компания толковая, обращался сюда уже пару раз. Ничего плохого сказать не могу.
[email protected]