Отзыв о работодателе «Vertcomm» Добавлен: 12.11.20 10:01
Другие названия: Верткомм
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Телефоны: 84955404215
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Правда 24
Дата начала работы: Декабрь 2019 г.
Привет, будущий коллега! Знаю, что выбирать новую компанию всегда та ещё авантюра, ведь никогда достоверно не знаешь, что тебя ждёт в повседневной работе.
Я своим выбором реально довольна, поэтому хочу поделиться с тобой своими впечатлениями, чтобы тебе было легче определиться.
В компанию я пришла чуть меньше года назад, поэтому попала под все прелести удалёнки и неопределёнки.
Что могу сказать - все познаётся в сравнении. Начинаешь сильно ценить живое общение, энергетику, быстроту действий.
На носу сезон активной работы, все в завале, накатывает стресс, а тут одна из девочек просто пишет в пятницу в корпоративный чат ТАКОЕ душевное сообщение, аж до мурашек. И так одну пятницу, вторую, так и пошла традиция - сентиментальной пятнички.
Так вот к чему это все - любые рабочие напряги, любые трудности, любые затыки решаются легко и спокойно, когда такие люди работают рядом с тобой и создают такую атмосферу.
Это невозможно купить никакими печеньками.
Выложу несколько таких сообщений, чтобы было понятно, как это быть далеко друг от друга, но быть вместе и заодно.
Виу виу виу!! А кто это тут у нас? А? СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ ПЯТНИЧКА!
Спасибо вам за то, что даже в такие непонятные времена удаленки, масок, всего прочего вы находите в себе силы на помощь коллегам, на тёплые слова 🤗
Помните, что все трудности - временное явление, на которое спустя время мы будем смотреть с позиции «Смотри какая была жопа, а я все-таки смог все разрулить ! Я же нереально крут!»
Не вешаем носы! Вы же такие крутые, вы же реально можете все что угодно💚
Желаю вам отдохнуть, набраться сил, вдохновения для предстоящей недели.
Рекламщик - это про дедлайны, горящие сердца ( иногда и пятые точки) , свежие головы и фантастические идеи.
Помните главное правило - гори, но не сжигай. Гори- чтобы светить! 💚
Всех обнимаю, мои хорошие 🤗
ВИУ ВИУ ВИУ ! Сентиментальная пятничка снова в эфире! Мои хорошие, дорогие, любимые! Спасибо вам за каждый день, проведенный вместе. За ту поддержку, обнимашки и успокаивающие разговоры в курилке, за смех, такой нужный в этот напряженный сезон :) Вы потрясающие! Выше нос, мы все сможем! Пусть ваши выходные будут солнечными и безмятежными, обнимите любимых, погуляйте в парке, насладитесь последними теплыми деньками !
ВИУ ВИУ ВИУ ! И вот она, долгожданная сентиментальная пятничка! Ребята, хочу сказать вам всем спасибо за помощь, ваши улыбки и шуточки, это так помогает в напряженный сезон. За последнее время вы стали для меня второй семьей, мы столько всего пережили вместе! То ли еще будет :) Желаю вам прекрасных выходных, наберитесь сил, любви, вдохновения. Позвоните маме, папе, дедушкам с бабушками, обнимите вторых половинок . Берегите себя, носите маски и пользуйтесь антисептиками, кушайте витаминки и всячески укрепляйте здоровье и дух! Всех обнимаю, мои хорррошие
Высокие стандартны работы, гипер ответсвенность
Многозадачность в настоящем проявлении это слова