Отзыв о работодателе «Crypterium» Добавлен: 23.11.20 16:00
Основное название: Crypterium
Другие названия: ООО Криптериум
Сайт: crypterium.com
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: ООО Криптериум
Сайт: crypterium.com
Криптобанк
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Есть несколько нормальных людей
Если коротко:
ЗП серая
О людях никто не думает
Софт для работы не покупают
У руководителей проблемы с софт скилами
Инициатива блокируется на корню
Компания не понимает, зачем существует
В отзыве все верно указано.
Спасибо, что рассказали о сотрудничестве с нашей компанией. Мы предлагаем зарплаты выше средних по каждому из направлений. Компания молодая и быстрорастущая. Много чего меняется. Однако мы заинтересованы в создании сплоченного и сильного коллектива. Мы заинтересованы в росте наших сотрудников. К тому же, все сотрудники, которые работают у нас больше полугода, становятся акционерами компании. Весь софт в компании лицензионный. Мы не можем позволить себе рисковать проектом, используя пиратский софт и экономя на лицензиях, тем самым подвергая себя как юридическому, так и техническому риску. Наши руководители подразделений – это опытные специалисты, часть которых с нами с самого старта, а другая часть поднялась с рядовых должностей. Если Вам есть что нам рассказать лично, пишите нам на [email protected]. Мы всегда открыты к диалогу.