Отзыв о работодателе «Crypterium» Добавлен: 09.01.21 19:47
Основное название: Crypterium
Другие названия: ООО Криптериум
Сайт: crypterium.com
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: ООО Криптериум
Сайт: crypterium.com
Криптобанк
Автор: Мистерио (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Для себя не нашёл
Жаль, что прочитал отзывы о компании только после расставания с ней. Если вы ненавидите себя, вы любите страдать, то добро пожаловать в криптериум. Типичгый совок. И ни в коем случае не заводите туда свои деньги, вывести их будет проблематично, служба безопасности блокирует даже своих сотрудников.
1) с молодым стартапом может и не вяжется, но с вашим руководством пенсионного возраста очень даже. Методы глубокого совка (прежде всего как менталитета и культурного явления) процветают, подтверждаю. Да и молодость самого стартапа весьма сомнительна - скоро как 4 года, а с учетом того что верхушка «партии» досталась от Payqr и того больше.
2) открытость новым идеям - многие проекты лежат в столе у руководства, люди уходили просто потому что их ценные идеи и проекты не брали в оборот.
3) нет рутины и бюрократии - хахаха, да в пору вешать вывеску «Музей бюрократии Советского союза». К примеру, топ-менеджер согласовывает копеечные накладные расходы на почтовые отправления.
4) по поводу вывода денег - история перманентная.
Топовых специалистов (не из «руководства» конечно же) либо «ушли», либо создали условия чтобы уйти.
Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о работе с нами. Нам удивительно читать ваш отзыв, так как термин «совок» никак не вяжется с молодым стартапом. Наоборот, мы открыты к новым идеям и методам работы и именно для этого привлекаем в компанию сильнейших специалистов. Главное для нас – постоянный рост и развитие проекта, поэтому здесь нет никакой рутины и бюрократии, характерной для совка. Конечно, мы понимаем, что любое мнение субъективно, но обвинение в невозможности вывода денег звучит серьезно. Если вы или ваши знакомые столкнулись с такой проблемой, напишите нам об этом в комментариях. Обязательно во всем разберемся.