Отзыв о работодателе «Skillbox» Добавлен: 06.12.20 13:09

Основное название: Skillbox
Другие названия: ООО "Скилбокс"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Телефоны: 8 800 500-05-22

Онлайн-университет современных digital-профессий
Автор: Виктор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Работаю в скиллбоксе уже полгода. Я очень доволен этим местом, как и везде, здесь есть свои плюсы и минусы, но плюсов поверьте гораздо больше
Если говорить о плюсах, в первую очередь хочется выделить коллектив, молодые, драйвовые ребята, даже самые большие руководящие должности это как правило ребята до 30
Здесь всегда нормально отнесутся к тому, что тебе нужно съездить к врачу или ещё по каким-то важным делам, вообще без проблем, тебя всегда понимают. Опять же все руководители здесь - это люди из компании, не со стороны, то есть они как и ты работали менеджером и прекрасно понимают твои боли, переживания и тд. и на самом деле тебе здесь всегда готовы помочь. Все действительно заинтересованы в том, чтобы ты работал комфортно, эффективно, приносил доход компании и сам получал хорошую зп
К слову о зп, если вы делаете план, то получаете, как правило 80 000+, потолка здесь нет
Продавать здесь правда не сложно, я думаю вы сами видите огромное количество рекламы Skillbox на ютубе, в инсте и тд. Люди сюда уже приходят очень заинтересованными

Вроде ничего не забыл, место действительно потрясающее и я желаю каждому попасть сюда. Высокая зп, отличный коллектив + возможность расти внутри компании, всё это здесь дают
И новеньких мы встречаем всегда с радостью, так что успехов)

Теперь о минусах. Я здесь выделю один.
Это удалёнка (а это очень круто), но конечно желание побездельничать очень часто борется с твоим желанием заработать деньги
Платить за то, что вы дома сидите и ничего не делаете, вам никто не будет, это важно понимать. Более того, это всегда можно проверить. Эта не та работа где вы работаете 3 часика, нет это полный рабочий день, как и в офисе, хоть и со своими плюшками и привилегиями