Отзыв о работодателе «Skillbox» Добавлен: 10.12.20 14:26
Другие названия: ООО "Скилбокс"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skillbox.ru
Телефоны: 8 800 500-05-22
Адрес: Россия, г. Тверь, Ленинский пр-т., д.6 стр.20, Москва, 119049
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Июнь 2020 г.
Текущая зарплата: $950
Работаю в компании примерно полгода менеджером по продажам. При поиске работы привлекло, что компания лояльно относится к сотрудникам - по отзыву знакомого, который в ней уже работал на тот момент. Честно сказать, в собеседовании было несколько уровней отбора и это меня удивило. Сначала не поняла, почему меня с удовольствием приглашают на многие вакансии в разные компании, а в Skillbox такой сложный отбор. Проработав некоторое время, стало ясно почему, компания устраивает жесткий отбор. Во-первых, Skillbox не устает повторять, что мы вместе работаем и должны помогать друг другу. Также вызывает уважение что ЗП белая, что можно проходить курсы бесплатно, если ты сотрудник компании. Что меня удивило - это то, что ребята, которые пришли на должность менеджера по продажам, что и я, прошли по программе повышения и стали руководителями отдела и помощниками руководителей. Также были примеры, когда сотрудники переходили на другую должность и в другой отдел, пройдя обучение по курсам в Skillbox.
Минусы тоже есть. Бывает такой шквал заявок, что несколько клиентов друг на друга наслаиваются и бывает не успеваешь одновременно всем позвонить. Иногда CRM система подвисает из-за большой нагрузки. Но в принципе, это работать не мешает.