Отзыв о работодателе «Smarter CRM Agency» Добавлен: 07.12.20 20:06
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: smter.ru
Телефоны: 8 (800) 775 42 75
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Дата собеседования: Декабрь 2020 г.
не заметил.
Добрый день! Огромное спасибо за отклик! Но у меня уже нет желания работать в вашем КЦ. Уже напрочь отсутствует всякое желание. И ваш коллега, Редван Шабдинов, поспособствовал этому. Я впервые сталкиваюсь с наплевательским отношением к своим обязанностям и к соискателю, как к будущему работнику вашего КЦ. В своей практике никогда ещё не сталкивался с проведением собеседования в письменном формате ( переписка менеджера и соискателя). Это просто полнейший бред! Хотя первоначально я предложил вашему коллеге созвон по Скайпу, от чего он отказался ( наверняка решил не утруждать себя общением с соискателем). Удручающее положение дел в вашем КЦ, коль работают в отделе подбора персонала такие персонажи по подбору персонала! Всего доброго!
Если вы хотите, чтобы мы связались с вами голосом, то можете написать нам на почту [email protected] или позвонить на горячую линию 8-800-775-42-75.
С уважением, компания Smarter.