Отзыв о работодателе «Capital Mars» Добавлен: 02.01.21 21:04

Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Башня федерация

Агентство недвижимости
Автор: Виктория Тори (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Агент по работе с жилой недвижимостью
Дата начала работы: Август 2020 г.
Дата увольнения: Декабрь 2020 г.

Я проработала в компании на протяжении 4 месяцев, к сожалению ушла, по личным обстоятельствам. Уходить было жалко!
Работа агентом по недвижимости, это изначально, не самая легкая работа, и никто вам не утверждает что будет легко зарабатывать деньги! В данной компании замечательное, адекватное, на все закрывающее глаза руководство! Лично мне, крупно повезло, я попала к руководителю Вадиму Косаковскому, ему хочется написать отдельный текст, потому что это действительно руководитель с большой буквы, все понимающий, всегда ставящий себя на место агента, он никогда не даёт каких-то нереальных задач, ставит реальные цели, к тому же он оказывает огромную поддержку ребятам и действительно его можно назвать не просто руководителем, а другом и наставником! Он переживает за каждого в своей команде! И всегда на связи для своих воинов! Огромное Спасибо за опыт, за поддержку, за все старания который были вложены в меня!
Коллектив нереально дружный, у меня имеется трудовой стаж, и бывала я в разных коллективах, но настолько сплоченных, настолько искренних ребят, готовых быть на связи 24/7 и поддерживать друг друга никогда не встречала. Отдельно хочется упомянуть наш общий диалог, в котором каждый из ребят делится своими результатами и успехами, и все действительно искренне радуются, это вызывает нереальные эмоции!!
Большую текучку можно обьяснить тем, что ребята которые приходят зарабатывать «миллионы», не имеют ни малейшего представления что будет входить в их обязанности, это изначально нелегкая работа, и эмоционально и физически (!!) и не каждому дано стать агентом, соотвественно компания не нуждается в ребятах, которые не желают выкладываться и работать, и приносить в компанию деньги, это логичные вещи! В данной компании есть сотрудники, которые проработали 3-4 года и не желают уходить, потому что абсолютно все условия чтобы зарабатывать компания вам предоставляет!
Ещё добавлю, что не встречала до Capital mars компании, у которых действительно ТАК работает реклама, Александр Д. действительно не жалеет средств на этот значимый пункт и даёт своим сотрудникам реальную возможность зарабатывать!
Впечатление о компании остались замечательные!

Из минусов честно говоря даже нечего написать, наверное, хотелось бы чтобы был какой-то минимальный оклад (дорога и питание), но с другой стороны, отсутствие оклада является небольшим стимулом идти и зарабатывать 🤷‍♀️