Отзыв о работодателе «Восстановительный центр ProДвижение» Добавлен: 11.01.21 22:57
Другие названия: Клиника Proдвижение, клиника "Продвижение"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: medmove.ru
Телефоны: +7 (499) 110-41-44
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Недавно окончил медицинский университет на эрготерапевта. Все время хотел работать в реабилитационном центре, помогать обычным людям возвращаться к нормальной жизни после тяжелых травм и операций. Слышал, что европейский подход к реабилтации есть в клинике proДвижение, хотелось именно работать в современном центре, а не заниматься советским ЛФК. Собрал все необходимые документы, и отправился в восстановительный центр ProДвижение. Помещение очень красивое и современное, желание здесь работать возросло в разы. Меня взяли на стажировку на месяц. Радости не было предела. Вскоре вышел на работу, поставили ассистентом Дениса Родриговича. Первый пациент был с контрактурой кисти левой руки. Вроде бы мелочь, но я не смог самостоятельно ничего предпринять. Выполнял все указания старшего инструктора. Занимался с этим пациентом на протяжении всей стажировки. Понял, что не вывезу здесь работать, и ничуть не расстроился, когда узнал что я не прошел стажировку. Буду искать что-то проще.
для новичка работа не подойдет, в центре только со стажем работают, только профи, только те, которые могут взять больного и поставить на ноги, максимум в связке с другим специалистом. А носится с новенькими и пальцем ходить и тыкать что делать здесь не будут, не тот подход совсем.