Отзыв о работодателе «Оптимизм.ру» Добавлен: 13.01.21 22:56
Основное название: Оптимизм.ру
Другие названия: optimism.ru , Элемент.
Сайт: optimism.ru
Адрес: Россия, г. Брянск
Автор: Василий Швец (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Другие названия: optimism.ru , Элемент.
Сайт: optimism.ru
Адрес: Россия, г. Брянск
Автор: Василий Швец (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Приятный коллектив,больничные спокойно,отпуска,зп могут чуть задержать,но предупреждают чуть заранее,если вдруг проблемы,работы много,поводов развиваться тоже, бывают переработки но оплачиваемые
Не всегда можно отказаться от переработок,других подведешь,с другой стороны и деньги лишними не будут
Я открыт для любых ваших вопросов.
Не стоит доверять злопыхателю в комментариях к отзыву. Это один и тот же человек с одинаковых аккаунтов прорабатывает каждый отзыв свои негативом. Отрабатывает свой хлеб. Бывают и такие люди. Мы же рады работать с адекватными специалистами, прислушиваться к советам команды, вместе решать задачи и достигать поставленных целей.
Мы ждём и начинающих специалистов и профессионалов. Всем даём возможность проявить свои таланты. Будем рады вместе развиваться и добиваться поставленных целей.
Историями успехов любого из наших специалистов вы можете лично услышать при посещении одного из наших офисов.
С уважением, Роман Клевцов
генеральный директор