Отзыв о работодателе «Контакт-центр Додо пицца» Добавлен: 19.01.21 12:59
Сайт: www.dodocc.ru
Телефоны: 8 800 302-00-60
Адрес: Россия, г. Волгоград
Должность: Оператор
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Другие названия: ООО Додо КЦ, Контакт-центр Додо
Сайт: www.dodocc.ru
Телефоны: 8 800 302-00-60
Адрес: Россия, г. Волгоград
Работа специалистом колл-центра. Прием входящих звонков от клиентов со всей России на доставку пиццы.
Автор: Артем (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Оператор
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Всё круто, отличное отношение руководства, менеджеров. Стабильная ЗП, без задержек, всё по "чесноку". Общаешься с клиентами, за час где-то 10-15 звонков, принимаешь заказы и решаешь проблемы сидя у себя дома) Ни каких продаж, втюхивания и прочего. Долго искал нормальную, удалённую работу и я её нашёл, колл-центр додо то, что надо. Уже пять месяцев тут, ни о чем не жалею.
Отрицательных сторон не вижу, разве что бывают быдловатые или пьяные клиенты, но это не про компанию.