Отзыв о работодателе «АНКОР» Добавлен: 22.01.21 16:10
Основное название: АНКОР
Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года.
Автор: Максим (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
собеседовалась в анкоре на вакансию бизнес-аналитика в один из банков. Пока не дошла до этапа общения с представителем банка, общалась только с сотрудником анкора. В принципе получается стандартная процедура, только на первом этапе с тобой общается сотрудник анкор. Он рассказывает о компании, в которой предлагают вакансию, требования и ожиданиях, готовит ко встрече с менеджером компании
Долго ждать ответа
раб ни разу не блатной в шоке, одевает штаны - видит на тротуаре сидит мальчик, он у него спрашивает:
— Мальчик, ты видел номер?
— Дяденька, я даже в цирке такого номера не видел!
____Я_ЗНАЮ_ЧТО_ТЫ_________#######________
________################____#####________
_________##___________##_____####________
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########___
Лет через 6 мы снова встретились. Думала, у него появилась другая хозяйка, и она запрещает ему здороваться с незнакомыми девочками, но роберт отвёл глаза, покраснел - здороваться со мной не стал, (рабу нельзя смотреть на Госпожу или открывать рот без разрешения) просто молча протянул ошейник с поводком, страпон и завилял копчиком. Наказала я его как следует. Закончилось всё ожидаемо. Коллекция ошейников пополнилась, а роберт потом присел за зоофилию, на первый свой срок. Учитывая реакцию при встрече, годы спустя, - поняла, что в его эротических фантазиях я играла далеко не самую последнюю роль. Только у него это не прошло. Господа-психологи, подскажите, как ему от этого можно излечиться? Хелп, знатоки. Хотя, зачем лечиться? Мы же не в средне-вековье живём...
А подобные наклонности проявляются в детстве. По себе могу сказать. Только в моём случае была в доминантной позиции и присутствовала необъяснимая тяга к некоторым видам, скажем, жестокости с эротическим подтекстом. Как бы ужасно это ни звучало. Ему это на пользу не пошло и он до сих пор болен. Нужно нормально его было отстегать, глядишь человеком стал нормальным, детство для того и нужно чтоб делать, что хочешь и решать нужно это тебе или нет. А сейчас, в настоящее время, думаю, у роберта это от отсутствия образования. Ну, или просто долбанутость требует выхода. Получается, я в ответе за того - кого приручила...
и стало некого любить
и люди стали друг на друга
с тех пор внимательней смотреть
всегда здороваются с ним
и он здоровается с ними
культурный старый педофил
Соси хуй, неудачник! Трахни барана или дрочи вялого. Сука тупая!
сверяет каждый новый день
сегодня будет полной жопа