Отзыв о работодателе «Объединение сервисных центров» Добавлен: 26.01.21 18:13
Дата начала работы: Ноябрь 2020 г.
Работаю в компании несколько месяцев и успел составить свое впечатление о ней. Начинал здесь без опыта работы, обучался у опытного мастера, которому хотел бы выразить большую благодарность, так как именно с его помощью смог научиться быстро многим нюансам в ремонте бытовой техники. Сейчас самостоятельно работаю мастером, в основном мои обязанности заключаются в ремонте и диагностике стиральных машин. Оказываю услуги по своему району, работы действительно много. В день минимум выполняю 2-3 заказа. Не всегда бывает легко, но труд оплачивается должным образом. Со стороны начальства я ни разу не слышал каких-то упреков или обвинений в чем-то, всегда стараются пойти навстречу, к примеру, во время обучения подбирали мне удобный график, а после его окончания - дали возможность работать в том районе, где я проживаю. Заработная плата выплачивается в срок без каких-либо отговорок или задержек. Если ответственно относится к своим обязанностям, можно хорошо зарабатывать на постоянной основе. Знаю также немало тех, кто совмещает работу в этой компании с учебой - удобно для тех, кто хотел бы иметь дополнительный источник дохода. Самым большим преимуществом считаю то, что компания берет без опыта и при желании обучает всем тонкостям работы, такое редко сейчас встретишь.
Иногда очень много работы.