Отзыв о работодателе «Tropic House» Добавлен: 29.01.21 10:18
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: tropichouse.ru
Телефоны: +7 (495) 792-41-50
Адрес: Россия, г. Москва, Спартаковский переулок
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Это компания, которая любит и ценит своих сотрудников. В компании много проф.обучений, хорошие менторы и отличные рабочие условия. В самом офисе всегда приятно находится, он обустроен как опен-спейс с множеством комнатных и экзотических растений, которые каждый день радуют глаз и доставляют эстетическое удовольствие!
Руководители очень понимающие и лояльные, всегда поддержат и помогут.
В компании есть оплачиваемая стажировка (несколько дней), благодаря которой можно четко понять подходит ли тебе компания, коллектив, атмосфера и продукт.
У офиса очень удачное месторасположение - живописная местность и удобная инфраструктура (м.Бауманская/Красносельская).
ЗП всегда выплачивают без задержек и достойную, исходя из выполненных задач, профессионального роста и развития компании.
На данный момент это лучшая компания, в которой я когда-либо работала.
Компания не стоит на месте и постоянно развивается, очень много задач для каждого сотрудника, поэтому с непривычки может показаться, что слишком загруженные рабочие будни :)
На данный момент компания активно развивается, работы действительно много и нагрузка иногда бывает большая, но, как правило, все справляются в течение рабочего дня и сотрудники работают без задержек из-за объемов работы.
Мы решаем этот вопрос, сейчас открыто много новых вакансий, оперативно связываемся со всеми кандидатами, но поиск хороших кадров занимает время.
Этот период нужно просто переждать, после набора и обучения новых коллег нагрузка в нескольких отделах спадет.
Также хочу добавить, что рабочий день в интернет-магазинах всегда проходит активно, сама специфика торговли диктует такой ритм. Такие компании, конечно, больше подходят людям, которые не любят скучную работу.