Отзыв о работодателе «E-Promo» Добавлен: 04.02.21 20:27

Основное название: E-Promo
Другие названия: ООО "Е-Промо"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт:
Телефоны: Москва: +7 (495) 646 04 85, Нижний Новгород: +7 (831) 217 00 76
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Нестерова, 5

Описание деятельности: E-Promo - это агентство с data-driven-подходом в маркетинге. С 2008 года компания занимается стратегическим медиапланированием и проведением рекламных кампаний в диджитале для международных брендов, крупных и средних российских рекламодателей. E-Promo сейчас — это 400+ профессионалов по всей России и за рубежом. Офисы представлены в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
Автор: Татьяна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Бухгалтер
Дата собеседования: Февраль 2021 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

HR-менеджер Екатерина, которая пригласила меня на собеседование и с которой у меня было первое собеседование. Она понравилась- очень хороший, приятный человек и хороший специалист.

Из минусов: пришла я в офис на 2-й этап собеседования с hr-директором, финансовым директором и помощником финдиректора. Помощник финдиректора была с офисе, финдиректор и hr-директор были на видеосвязи. Собеседование прошло нормально, сначала мне вопросы задавала hr-директор, потом финдиректор, помощник финдиректора никаких вопросов мне не задавала. Вобщем, пособеседовались мы, я выхожу из кабинета, открываю гардероб, который был прям рядом с кабинетом, в котором проходило собеседование, беру одежду и уже собираюсь одеваться как слышу по громкой связи за дверью голос финдиректора, она даже не дождалась ради приличия, когда я уйду, а начала со своим помощником сплетничать обо мне, в частности на какой возраст я выгляжу и что я скучная, нудная...абсолютно не слова о моих профессиональных качествах, а чисто сплетничество...меня это всё возмутило и я вернулась в кабинет и сказала финдиректору, что всё слышала и после такого финта ушами не собираюсь в этой компании с таким руководителем работать. После чего от финдиректора вместо извинений мне было сказано «подслушивать плохо», я сказала, что сплетничать тоже плохо, тем более она - топ-менеджер, руководитель, финдиректор, твою мать руководителю такого уровня просто верх непрофессионально так себя вести. Хочу отдать должное только hr-менеджеру Екатерине, которая извинилась передо мной за финдиректора после такого собеседования. Так что, уважаемые соискатели-бухгалтеры, если вы идёте на собеседование к финдиректору E-promo, то имейте ввиду какая она сплетница и людей она оценивает не по профессиональным качествам.