Отзыв о работодателе «Биокад» Добавлен: 11.02.21 15:25
Другие названия: ЗАО Биокад, Biocad
Сайт: biocad.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Оператор
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2021 г.
Другие названия: ЗАО Биокад, Biocad
Сайт: biocad.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Биотехнологическая компания, занимающаяся исследованием, разработкой, производством фармацевтической и биофармацевтической продукции.
Автор: Мария (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Оператор
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2021 г.
Хороший работодатель, по выплатам всё было ок - зп полностью белая, задержек никогда не было. Все вопросы/проблемы решались оперативно и с руководителем очень повезло, отзывчивый попался. Рабочих задач было ОЧЕНЬ много и я уже готовилась работать нон-стоп в хард режиме, но постепенно выучила все новые процессы и они стали отнимать у меня меньше времени, короче осваивалась)) Как мне кажется, то адекватно можно оценить компанию и работу в ней только после 5-6 месяцев опыта трудоустройства , когда уже понимаешь что к чему
Новичку нужно быть готовым к тому, что сразу будет много работы и мало времени на адаптацию