Отзыв о работодателе «ООО Принт Бар» Добавлен: 20.02.21 16:10
Другие названия: Print bar, ПринтБар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Дата собеседования: 2020 г.
---
HR почему-то ожидает, что вы будете работать для него будильником и напишете за 10 минут до встречи «с подтверждением готовности». Если вы просто вовремя будете онлайн, то HR не придёт на встречу, а когда вы минут 10-15 просидите перед пустым экраном и спросите, будет ли встреча в принципе, HR проснётся. Не извинится за опоздание, не объяснит ничего, зато напишет, что он слишком «многозадачен», чтобы просто вовремя явиться на собеседование, и это всё вы виноваты, вас же просили «разбудить». Дальше, кроме прочего, вас ждут вопросы про семью. Официально - потому что вы интересны как человек, но реально чуваки, похоже, не читали ТК. Дальше вам дадут тестовое задание длиной в рабочий день, и в ответ на возражения по объёму скажут «ну тестовое имеет место быть, вы ж понимаете». Всё будет в очень вежливых формулировках, но фактически 1. вам надо - вы и организовывайте нормальную явку HR на собеседование, 2. «как человек» вы будете интересны только с точки зрения наличия детей и семьи, но не образования, хобби, итд, ну и 3. никого не волнует, сколько времени вы убьёте на тестовое и прилично ли вообще давать такие объёмы.
Деанонимизация сразу показывает, как серьёзно компания относится к потенциальным сотрудникам. Даже не спрашивает разрешения, просто шпарит сходу.
Деанонимизируйте тогда уж, пожалуйста, имя того замечательного эйчара, который проспал собеседование и всю вину свалил на соискателя. Насколько я помню, его тоже звали Илья. Это удивительное совпадение, или мой отзыв заминусовал тот же эйчар, который завалил собеседование?
Также поясните, почему вы поставили минус моему отзыву, если всё написанное в нём - правда.
Вам пишет менеджер по персоналу. Спасибо за Ваше мнение. Очень жаль, что по итогу взаимодействия с нами в ходе участия в конкурсе на вакансию у Вас сложилось мнение о работе специалиста. Со своей стороны обязательно учтём Ваши комментарии в дальнейшей работе. Если у Вас есть дополнительные комментарии по улучшению работы службы, то мы всегда открыты к диалогу по любому доступному каналу. Спасибо.