Отзыв о работодателе «ООО Принт Бар» Добавлен: 27.08.20 14:37
Другие названия: Print bar, ПринтБар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
ytn
Добрый день! предварительный заказ сделала 12 августа 2020 года. (необходимо было определиться с размером). Всю неделю, мне честно звонил сотрудник вашей фирмы, и подтверждал мой предварительный заказ. 20 августа я подтвердила свой заказ, НО при оформлении заказа в телефонном разговоре выяснилось, что первоначальная сумма которая была мне выслана на почту меняется в большую! В телефонном разговоре с Александром, я попросила разрешить возникшую ситуацию, та как я рассчитывала именно на ту сумму, которая была мн выслана на элеронную почту. В связи с возникшей ситуацией, за доставленные неудобства Александр предложил мне футболку в подарок. Я согласилась и на сумму и на подарок. В итоге мой заказ был подтвержден и оплачен.Также, хочу отметить (разговоры у вас записываться), я несколько раз сказала, что это в подарок и мне необходима доставка до 28 августа! Менеджер Александр меня уверял, что все успеем! Я сама отслеживала статус своего заказа, увидев, что информация не обновляется 25 августа позвонила в фирму, сотрудник Александр сказал, что футболки "Работяга" нет в наличии, вместо этого предложил выбрать другую, но опять же из тех,которые были по размеру!!! Так как врем "поджимало", пришлось выбрать уже из тех футболок, которые были в наличии, чтобы успеть. По словам Александра заказ должен был поступить в пункт выдачи 26-27 августа. Сегодня, я САМА ОПЯТЬ позвонила, и сотрудник Юлия озвучила, что по техническим причинам мой заказ отправлен на склад в город Ногинск! Я конечно все понимаю, но!!! Ситуация, которая произошла из ряда вон выходящая! Сегодня, я в срочном порядке должна бежать искать подарок, при том, что у меня уже есть планы на вечер! Денег, которые я должна СЕГОДНЯ потратить на подарок у меня нет (так как я все оплатила у вас). Сервис фирмы желает лучшего, о какой клиентоориентированности можно говорить. Получается, как только я оплатила свой заказ, мне перестали звонить, и информировать! Я очень жду Ваших предложений по решению возникшей ситуации.