Отзыв о работодателе «Алгоритмика» Добавлен: 05.03.21 15:38

Основное название: Алгоритмика
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация

Обучение программированию детей
Автор: Никита (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Руководитель
Дата начала работы: Октябрь 2020 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Я пришел в Алгоритмику в октябре 2020 года после работы в крупной международной компании. С первого рабочего дня у меня начался профессиональный онбординг, который стал лучшим в моей карьере и дал мне полное представление о новом для меня бизнесе, о людях с которыми придется работать, об ожиданиях от меня как руководителя одной из функций. Всего через две недели ты чувствуешь себя уверенно, будто работаешь год.
Если говорить об эффективности использования рабочего времени - это про Алгоритмику. Мне нравится скорость, с которой люди обмениваются информацией, делятся результатами и принимают решения. У тебя необходимые инструменты в облаке, которые дают тебе чувство свободы во времени и пространстве - где бы ты не находился, у тебя полный доступ ко всем ресурсам и ты всегда на связи. В конечном счете, ты отвечаешь за результат и у тебя есть для этого все возможности.
Но самое главное для меня - это конечно же люди Алгоритмики. Это команда коллег-единомышленников, которые не боятся делиться смелыми идеями, которые любят работу и гордятся своими достижениями и которые всегда окажут поддержку даже в самых сложных ситуациях.

Есть конечно и типичные для любой небольшой компании области требующие улучшений. В основном это связано с процессами, которые только запускаются в компании. Например, найм иностранцев которые работают удаленно, - это новый процесс и мне приходится ждать целый месяц пока подготовят договор для нового сотрудника команды. Также, если в большой компании есть служба поддержки документооборота, которая составит договор под любого иностранного контрагента, - здесь это будет делать менеджер по продажам. Поэтому, работая в Алгоритмике потребуется и большей самостоятельности, и персональной ответственности за вверенный тебе процесс.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании