Отзыв о работодателе «Онлайн-школа Алёны Меньшиковой по заработку на причёсках» Добавлен: 12.03.21 05:09
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Москва, Удаленка
Автор: Антон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам на удалёнку
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Сравнивая работу менеджером по продажам у Алёны и в других отделах продаж(работал в Ростелекоме и ещё нескольких крупных компаниях), у меня только положительные впечатления. Аудитория супер лояльная, ни разу не видел чтобы кто-то кроме Стажёров жаловался(которые даже 20 звонков сделать не могут, бедняжки)
Те, кто писал плохие отзывы просто неадекваты. Я бы таких даже не допускал к собеседованиям, но это дело руководства уже. Мы всё таки продаём здесь о*уенный продукт (я общался с учениками курса), а не какие-то там форексы или чернуху.
ГЛУПО, конечно, ждать продажи продукта с чеком 40 тысяч в первые два дня, но срока в 5-7 дней более чем достаточно даже для тех, кто никогда не продавал ранее, но применял все рекомендации которые давали на планерках.
Из фишек работы: оплата обучения по продажам в онлайн-школах(хотя и внутреннее есть), выходные плавающие, постоянно розыгрыши призов, и принимают во внимание КАЖДУЮ идею.
Кстати, ни разу не видел/слышал негатива от сотрудников, которые работают уже в штате
Удаленка всё таки для тех, кто умеет самостоятельно работать. Да, регулярные совещания и все инструменты мотивации у ребят есть, но всё равно, по моим наблюдениям, выживают сотрудники с самодисциплиной.
Ну и хотелось бы чтобы хотя бы раз в несколько месяцев собирались командой вживую :)))
Благодарим за Ваше мнение, но оно не обосновано
С Уважением
Благодарим за Ваш комментарий!
Учтем все Ваши замечания и примем к сведению.
На данный момент у нас налажена работа со стажерами, каждому оказывается необходимая поддержка и индивидуальный подход. У каждого есть регламент работы с необходимыми скриптами и обратная связь по выполненным нормативам, также у менеджеров есть свой руководитель, в советах от стажеров не нуждаемся, все ровным счетом наоборот :)
С Увжением
Благодарим за Ваш комментарий! Приносим свои извинения, если Вас чем-то могли обидеть.
Уточните пожалуйста, сколько времени Вы у нас проработали, почему у Вас сложилось такое мнение? Для нас важны аспекты в которых мы можем стать лучше
К сотрудникам и клиентам относимся уважительно и идем на встречу.
С Уважением
Все плохо: отношение к сотрудникам и клиентам, лишь бы впарить курс да побольше срубить бабла, а какой ценой не важно. Труд не ценится. На клиентов плевать, никакого уважения ни к кому. А что касается ЗП, то придется попотеть чтоб их забрать, можно сказать выбивать придется.
Цитирую " Я бы таких даже не допускал до собеседование...." Вы вообще кто такой чтобы судить и оскорблять других!? МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО с нецензурным лексиконом???! Вы злитесь из-за ПРАВДЫ??
Вот и "лицо" данной организации, если предпочтение отдают таким сотрудникам.
Что касается рекомендаций, которые дают..., ну честно большая часть "ВОДА"(ни в том направлении двигаются), столько слов-паразитов!!! Шаблонные фразы не приводящие к результату, мотивации на результат НУЛЕВОЙ! Одна цель как можно быстрее продать да побольше, да побольше, не заботясь ни о сотрудниках, ни о клиентах.
Никакой поддержки стажëров! Кураторы отвечают так, как-будто им эта работа в тягость, на отвяжись, аппелируя тем, что вы не одни тут стажëры, вас много и т.д.
Ну если вы пропагандируете ЗАБОТУ, так и не забывайте про стажëров, будущих ваших продажников, т.к. от них зависит ваш прямой доход. Как замотивируете, так и будет. И нужно не забывать про психологию людей, у всех психотипы разные, кому-то нужен день для адаптации, кому-то и недели мало, но это не значит что он плохой продажник. А судить всех по вашим установленным шаблонам.........вы наверное и сами поняли о чëм я.
И ещë по моим наблюдениям они пользуются идеями стажëров БЕСплатно, т.к. сами в консультировании "СЫРЫЕ". Пока не найдут квалифицированного куратора по менеджерам, так и будет у них текучка.
По качеству обучения(онлайн-курс) Алëны писать не буду, т.к. некомпетента в данном вопросе,
Продажник с креативным мышлением, успех в продажах!