Отзыв о работодателе «ООО ТВ Маркет» Добавлен: 05.04.21 14:38
Сайт: www.funcfood24.ru
Телефоны: +7 (499) 5180326
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Петровско-Разумовский проезд,
Должность: менеджер отдела продаж
Дата начала работы: 2014 г.
Текущая зарплата: $1300
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.funcfood24.ru
Телефоны: +7 (499) 5180326
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Петровско-Разумовский проезд,
Здоровье человека – это один из самых важных факторов, который обеспечивает качество жизни.
Только здоровый человек может чувствовать себя счастливым в полной мере.
Наша компания «ТВ Маркет» на протяжении 16 лет занимается производством и продажей продукции для красоты и здоровья людей премиум класса.
Мы помогаем сохранять людям здоровье и красоту независимо от возраста. Для этого у нас имеются все возможности, а главное - огромное желание помочь нашим клиентам улучшить качество жизни!
Мы являемся производителями и дистрибьютерами широкого ассортимента товаров.
Мы сотрудничаем только с... »
Автор: Андрей Серов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: менеджер отдела продаж
Дата начала работы: 2014 г.
Текущая зарплата: $1300
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Благодаря карантину предоставилась возможность работать удаленно, и продолжить даже после завершения изоляции. Сидишь дома и зарабатываешь свой доход. И только от тебя зависит, насколько будет высоким его уровень. Да, часто скучаю по коллегам, все таки за годы работы стали все одной семьей. Поэтому выбрал для себя смешанный график, иногда приезжаю в офис.
В начале карьеры в компании было далековато от метро, минут 10 пешком. Но спустя пол года я уже заработал на свою первую машину и эта проблема отпала.