Отзыв о работодателе «ООО ТВ Маркет» Добавлен: 14.04.21 16:40
Сайт: www.funcfood24.ru
Телефоны: +7 (499) 5180326
Адрес: Россия, г. Москва, 127287, Москва, ул. Хуторская 2-Я, д. 38а
Должность: Руководитель отдела продаж
Дата начала работы: 2014 г.
Младшая сестра работает в этой компании уже далеко не первый год. Начинала обычным оператором колл-центра, совмещая с учебой в институте. Через пол года она доросла до менеджера по продажам и сегодня уже возглавляет отдел продаж на одной из площадок компании. Многих друзей подтянула к себе в команду, одноклассников, однокурсников. Постоянные обучения у них проводятся. Я вижу, как выросла моя сестра за эти годы и очень рада за нее. Кстати, личную жизнь она тоже устроила именно этой компании, надеемся все ее отправить наконец в декретный отпуск. Но, она трудоголик, что сложно представить ее с коляской. Думаю вряд ли станет засиживаться в декрете. Хотя, насколько я знаю, у них в компании можно выбирать удобный график, как на дому так и в офисе можно совмещать не теряя в результатах.
Впахивает забывая о личной жизни