Отзыв о работодателе «ООО "Карекс"» Добавлен: 12.04.21 18:56
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Адрес: Россия, г. Москва, Проспект Мира 81
Вакансия: Контент-менеджер
Дата собеседования: Апрель 2021 г.
Не далеко от метро.
Я все еще официально работаю. Была на собеседовании, условия норм вроде, зп устроила, официальное оформление. Вроде все ок. Но я украинка с рвп. Поэтому я сто раз спрашивала директора, кадровика, бухгалтера а точно ли меня официально примут. Для меня это принципиально. В ответ дада, можем. В итоге ребята зовут работать к ним. Я за! Сказали отправить фото документов, диплом, паспорт, рвп, анкету для СБ. Чудно! Пара дней проходит, никаких вопросов со стороны Карекса, кроме когда ж я к ним выйду.
В итоге я иду с заявлением на увольнение, оповещаю руководство что ухожу. А через пол дня Карекс звонит и говорит что не могут оформить официально, т.к. я украинка. И по сути я одна иностранка там буду и никто не будет заморачиваться с моими документами.
Ахринеть!! Я уже почти уволилась с текущей работы, а они так подставили меня! Свинство!! Неужели не слышали моих вопросов про оформление украинцев??? Мой диплом, рвп, другой паспорт не смутил?? Норм? Позвонить и сказать (после отправки всех документов) ну когда вы выйдете ума хватило, а посмотреть на документы внтмательней нет???
Одни маты от такой подставы! Ни одна уважающая компания так не будет относться к людям!
Я в итоге в тупейшем положении. Пришлось обратно проситься. И хорошо хоть взяли.
Не гражданам РФ не советую а ту шарагу идти!!!