Отзыв о работодателе «Эзапринт» Добавлен: 20.04.21 02:51
Основное название: Эзапринт
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Телефоны: 380-02-78
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Телефоны: 380-02-78
Продажа оборудования и расходных материалов для шелкографии.
Автор: 123 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Все трудятся и боятся потерять работу, терпилы. Текучка постоянная.
Семейный бизнес, где мама (ген. дир.) за глаза своих подчиненных, стравливает друг с другом, постоянные интриги расследования, истеричка сынок пытаясь донести все устои и регламенты компании до сотрудников. Постоянные отчеты: как сходил в туалет, как поговорил, что поел итд итп.. Не советую, а то получите постоянный напряг и потери здоровья.
Если вас не смущают оскорбительные высказывания в вашу сторону, или вашей семьи (детей)- это ваше дело.
Что касается психологии:
Не припоминаю, чтобы я здесь называла себя Психологом, опять же, ваше предположение. (А вы бесконечно только и предполагаете), понятно же - точно знать у вас нет возможности.
Что касается вашего бесконечного Троллинга (форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении) - Вам, по сути, все-равно кто и что пишет, главное из всего этого сделать шоу.
Если у вас нашлась очередная "жертва" в виде меня - меня это нисколько не задевает, т.к. я не завишу от личного мнения кого-либо, и уж тем более - Вашего.
Ответ на ваш вопрос:
Нет, я не пишу под разными "nickname", это Ваша прерогатива. Не вижу в этом смысла - отвечаю сама.
Согласна - все имеют право высказываться, нравится нам это или нет.
Только вот - Суть это "крика", как вы изволили выразиться, исключительно поверхностная обида.
Вам, Уважаемая, нисколько не странно, что коллектив компании не пишет здесь и другую версию всего происходящего?!
Люди и коллеги бывают разные....
То есть, всегда интересно знать - Почему компания "всем составом" покинула именно Вас, Донна?!
А теперь к сути.
Да, я работаю в компании, пишу от себя лично, и Никакого давления со стороны руководителей.
Остальное оставляю на усмотрение (и предположение) вашей фантазии.
Всего вам хорошего!
одинаковые комментарии, якобы от разных лиц? У вас не хватает профессиональных качеств, чтобы комментировать официально от лица компании?
Кстати, психолог из вас никакой, увы.. Поэтому, специально для вас, ещё раз!! Пишу под единственным ником и никак иначе.
которая старше тебя, гнобя её в интернете, и цепляя ее семью - достойно вашего зеркала! Удачи вам и вашим детям.