Отзыв о работодателе «Эзапринт» Добавлен: 02.07.21 16:47
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Телефоны: 380-02-78
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Их нет!
Ужасная организация - неадекватное руководство, составление отчётности занимает 80% рабочего времени, платят копейки, загруженность на 500%, контролируют в буквальном смысле каждый «чих», чуть ли не в туалет будете бегать «по свистку», ужасная текучка, штрафы и выговоры за опоздания, сходить пообедать целая проблема - на обед отводится 30 минут! Тотальный контроль со стороны руководства! Из за текучки принимают на работу быстро, так же быстро увольняют! Очень хорошо работает команда маркетологов которая вместе с кадровиками пишет здесь (и не только) хорошие отзывы, скоро репутационное агенство наймут и положительных отзывов будет раз в 100 больше! Будьте осторожны!
не переживайте, с планированием работы и своего времени у нас все нормально.
Главное что у вас свободного времени предостаточно. Чаще усердствуйте по отношению к себе, это будет более эффективным и полезным.
Ваши страдания здесь, вполне понятны. Как можно быстрее и как можно грязнее.
Сели на любимый конек - руководство.....
Зачем вы приходите в компании, где есть руководство? Руководите сами. Открывайте бизнес, вкладывайте свои деньги, набирайте людей - платите им свои деньги, руководите наконец-то. Сделайте хоть что-то, помимо черного пиара и бесконечных "страданий" на публику". Работа - в принципе не ваша тема, если она у вас вызывает такие душевные терзания.
PS - вы считаете, что только можно под управлением кого-то думать, и писать то, что скажут?!
Также, не забывайте утонять названия компаний, в которых вы раньше работали - уж очень хочется почитать, что вы там "напиарили".
Каждый пишущий здесь ссылается на отчетность: Сейчас даже у работников ЖКУ есть отчетность. Если вам поставили задачу, интересно, как узнает руководитель о ее выполнении?! От вас лично не поступало предложений, каким образом это можно контролировать.
Обед:
Коллектив выразил свое желание приходить в 9:30 и уходить в 18:00, тем самым сократив себе обеденное время. Желание коллектива выполнено. Прошу обратить внимание, что вас ни разу не видели после 18:00!
Что касается целой команды кадровиков и маркетологов.... Вы серьезно?
Контроль:
В очередной раз сталкиваемся с кандидатами, которые имеют манию преследования. Ужас какой-то.
Вообще, тема поднимается достаточно часто. Есть категория сотрудников, которые хотят работать исключительно по своим установленным правилам - приходить когда угодно, уезжать куда-то. Люди! Вы приходите устраиваться на работу и соглашаетесь со всеми условиями (расписание, испытательный срок, поставленные задачи). Так почему вы не "оспариваете" эти условия на стадии приема на работу??
Опоздания:
странно выглядит факт, что 99% сотрудником приходят вовремя, а 1 сотрудник спит до обеда.
Вы где-нибудь такое видели в - банке, аптеке, в магазине? вы хотите прийти ко времени в нужную вам организацию, за нужным вам продуктом, а там - "закрыто" по причине опоздания сотрудников. Или нет - зачем, если есть такие "дураки", которые постоянно будут за вас работать в ваше отсутствие.
Текучка кадров.
Мало заявить о себе в резюме (пишут что угодно, кстати) - надо еще и соответствовать написанному и заявленному. Также, ваша работа во многих организациях по 3 месяца, тоже оставляет много вопросов.
Если вы не нашли себя в этой сфере, соответственно - это ваше.