Отзыв о работодателе «Auriga» Добавлен: 21.04.21 05:09

Сайт:
Телефоны: + 7 (495) 713-9900
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр. 16А

Auriga — аутсорсинговая компания, оказывающая услуги по разработке ПО и ИТ-консалтингу. Компания зарегистрирована в США, и имеет несколько центров разработки в России (Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону) и Литве (в Вильнюсе). Auriga основана в 1990 году и является старейшим в России провайдером услуг по разработке ПО, ориентированным на экспорт. Компания основана профессором МГУ Алексеем Григорьевичем Сухаревым .
Автор: Дима (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Junior Software Engineer
Дата начала работы: Август 2020 г.
Текущая зарплата: $1400

Работаю всего полгода, пока, наверное, не познал всей боли, но вроде как мне нравится. Большая часть негативных моментов, хоть их и немного, была со стороны заказчиков, и менеджеры Ауриги помогали с этим негативом справляться на ура.

Очень приятный коллектив. Все дружелюбные, хоть и многие в большей степени интроверты. Приятно работать с людьми обладающими любовью к работе и сфере деятельности в целом.

Проект (на чердаке) интересный. Пока мне все полгода везет с задачами, постоянно что-то интересное и бросающее мне небольшой вызов. Иногда есть ощущение что проект слишком "узкий".

Очень приятный менеджмент, тебя всегда слышат, твои решения ценят и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо Василию! Чувствую что менеджер заинтересован в комфорте, развитии и проблемах сотрудника.

HR-отдел щепетильно (иногда слишком) относится к своим обязанностям и с ними тоже очень приятно сотрудничать. Видно что в приоритет возводится уют и комфорт.

Заработная плата меня устраивает, не скажу что очень много, но и не буду жаловаться что мало. Приходит всегда в срок!

Регулярные занятия по английскому. Занятия проводятся в группе.

В столовой много чая :)

Можно приехать позже 11:00 и уехать позже 20:00, время вполне плавает, что дает гибкость в организации своего времени, благодаря этому, например, я комфортно учусь и веду личную жизнь и при этом могу позволить себе поработать подольше. От метро Южная пешком 5-10 минут. Наконец-то офис не стеклянный небоскреб!

Само здание офиса мне очень нравится, он выглядит очень мило, атмосфера ощущается позитивная, но стоит выйти за территорию парковки, становится ужасно. Территория НИЦЭВТ плохо ухожена, все выглядит помятым и заброшенным.

На территории НИЦЭВТ мало мест куда можно сходить в свой перерыв, инфраструктура в 5 минутах ходьбы от офиса минимальная. Была бы возможность перенести это милое здание в место поприличнее, был бы только рад!

Нельзя переночевать в офисе.

Аттестация раз в год, а хотелось бы почаще. Сам процесс аттестации довольно долгий.

Мало сверстников, не скажу что прям отрицательная сторона, скорее нейтральный факт.

Пришлось долго ждать доставки техники и получения доступов от заказчика. Качество спецификации и документации оставляет желать лучшего. Количество бюрократии мало, но часть её ощутима и приносит лёгкий дискомфорт. Ну и жаль что GNU, а не LLVM. Но это минусы конкретного заказчика, а не самой Ауриги.