Отзыв о работодателе «WEBINAR» Добавлен: 24.04.21 15:29

Другие названия: ООО Вебинар
Сайт:
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам крупному бизнесу
Дата собеседования: 2021 г.

Обещают хорошую ЗП, и обучение.

Я не могу оценить в полной мере компанию.
Но хочу оставить отзыв о hr специалисте данной компании. А именно Фадеева Алиса Андреевна. Может быть это не её вина, а компании в целом. Но так как вы общаетесь с кандидатами на должность, это печально.
Во первых, мне прислали изначально предложение на hh., я ничего не ответила и спустя время мне прислали отказ, спасибо все дела, потом прислали повторно по обновленной вакансии. Ну я решила, раз ещё раз давай попробуем, пишу в ответе на отклик, задаю конкретные вопросы по вакансии, на что мне не отвечают, а дублируют повторно отклик. Ладно, там указанно, есть вопросы пишите вотсап или телеграмм, и пишу в телеграмм это Алисе. На Вы, все поделовому, и как присуще нормам приличия, на что получаю, ответ: "привет, рада что ТЫ, написала, у нас все на ты, надеюсь ты не против.. " И бла бла, ответ на вопрос, сжато с сокращением и использованием сленга. Так вот, я не в вашей компании, я человек на стороной даже если я в дальнейшем рассматриваю работу у вас, а вы рассматриваете меня как кандидата, нужно соблюдать нормы приличия и нормы делового общения. Так же следить как Вы пишете и что. И больше данное общение было похоже на выброс, заинтересовоности привлечь к сотрудничеству никакой. Я может не тот кандидат, но в таком случае и предложение слать не надо было. В общем если вы хотите в свою команду нормальных, адекватных и профессиональных сотрудников пересмотрите свою монеру общения с ними, и метод привлеяения. Это такая же продажа, только вакансии, надо чтобы люди захотели у вас работать, а так только вызывает сомнения, что за шарашкина контора, если hr специалист, лицо компании, не умеет общатся, налаживать контакт. Первое впечатление при любом общение самое важное, от этотого зависит все дальнейшее взаимоотношение с человеком.

Как и говорила ранее, работу оценить не могу, и уже и не хочу. Делаете что-нибудь со своими сотрудниками, чтобы они не отталкивали нормальных сотрудников, а то наберете отбитых на голову.