Отзыв о работодателе «MarkWay» Добавлен: 25.04.21 17:51
Другие названия: ООО "Марквэй Групп"
Сайт: markway.ru
Телефоны: 8-800-555-97-18
Адрес: Россия, г. в Московской области, Дмитров,Высоковольтная ул,57а
Должность: Smm специалист
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Близко от дома.
Оплата труда ,если брать по городу Дмитров - нормальная.
Коллектив молодой,нашла подруг там.
-отсутствие нормальных отпусков: уйти можно на неделю максимум, 2 недели подряд не дают, дёргали во время отпуска
-половина зп белая, большая часть "в конверте"
-натаскивание стажёров не оплачивается (делают тебя наставником , успевай и учить, и свою работу делать(
- на больничном также дёргают ,надо из дома хоть при смерти, но работать, при этом больничный будь добр предоставь
-кабинеты маленькие, душные, нет кондиционеров, нормальных окон, много народа на кв.м
-будьте готовы к обвинениям от руководства, что мало и плохо работаете, к сваливанию на вас проблем, в которых вы не замешаны
-карьерный рост не светит, если не будете вести себя в угоду руководства с самого начала. Добросовестный труд и честность вам в продвижении не помогут!
Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
При приеме на ту или иную вакансию мы рассказываем претенденту обо всех нюансах работы. Если кандидат согласен с условиями, с ним заключается договор. Время на ознакомление не ограничивается, поэтому каждый соискатель может внимательно изучить, что входит в его непосредственные обязанности еще до подписания всех бумаг.
В нашей компании для слаженной и четкой работы имеется свой регламент. Время работы едино для всех, зарплата выплачивается два раза - в начале и в конце месяца, а премии назначаются ежемесячно, в зависимости от успехов в работе. Отпуск каждый сотрудник может взять в удобное для себя время. И согласно трудовому договору не превышает 28 дней, которые можно разбить на целый год.
Каждый человек в нашей компании представляет большую ценность и обладает с нашей стороны максимально комфортными условиями, ориентированными на длительное плодотворное сотрудничество.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от работы в компании. Мы всегда рады сотрудникам с активной позицией, которые умеют быстро ориентироваться, сосредотачиваться и принимать решения вместе с ответственностью.
Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше ФИО, сроки работы в компании.
С Уважением и заботой, компания Марквэй.