Отзыв о работодателе «MarkWay» Добавлен: 21.05.21 11:45
Другие названия: ООО "Марквэй Групп"
Сайт: markway.ru
Телефоны: 8-800-555-97-18
Адрес: Россия, г. в Московской области, Дмитров
Должность: smm-специалист
Дата начала работы: Декабрь 2020 г.
Дата увольнения: Март 2021 г.
Интересная работа в сфере интернет-маркетинга, молодой коллектив, на собеседовании предупредили, что нагрузки будет много, з/п без задержек.
Встретила ужасное отношение со стороны старшего человека в своем отделе. Истории в духе бери работу на дом, если не успеваешь все во время рабочего дня. Ну спасибо. Очень благодарна за слова в первый день больничного "К нам пришла новая сотрудница, можешь больше не приходить. Шучу". А я нормально работала, не представляю, чем могла вызвать такие вот агрессивные выпады. Неуважение к стажерам. Была большая нагрузка на людей из моего отдела. Нет каких-то норм на человека, задачи сыпятся и сыпятся, а ты работай. Очень надеюсь, что с этим стало получше с открытием второго офиса в Нижнем. На больничном работаешь из дома, для меня это нормально.
Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
При приеме на ту или иную вакансию мы рассказываем соискателю обо всех нюансах. Если кандидат согласен с условиями работы, с ним заключается договор.
Для новых сотрудников назначается испытательный срок и проводится обучение. Мы заинтересованы в развитии наших специалистов, поэтому уделяем этому особое внимание: создаем комфортные условия для плодотворного сотрудничества, вовремя и без задержек выплачиваем зарплату, а самые активные сотрудники ежемесячно получают премии.
Мы уверены в профессионализме наших работников и с особой тщательностью подбираем персонал. Жаль, что Вы не смогли проявить себя за время испытательного срока. На данной должности специалист должен иметь активную позицию, уметь быстро ориентироваться в ситуации и принимать ответственные решения.
Некорректное поведение в компании исключено. Все сотрудники придерживаются корпоративной этики и в случае нарушения правил внутреннего распорядка на них могут быть наложены штрафные санкции.
Для более подробного и тщательного разбора сложившейся ситуации просим указать Ваше Ф.И.О. и время вашего испытательного срока.
С уважением и заботой, компания Марквэй.