Отзыв о работодателе «Канавара Групп» Добавлен: 28.05.21 16:41
Сайт: canavara-group.ru
Телефоны: +7 (495) 984 91 85
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Новорощинская
Автор: Посетитель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2021 г.
Хороший бизнес центр, между метро Московские ворота и Электросила в пешей доступности.
Когда приходишь к ним в офис, то секретарь просит паспорт, на мой вопрос с какой целью мне ответили, что они отмечают всех кто к ним приходит, я решила, что просто запишут, а они без разрешения паспорт фотографируют, потом не известно куда мои данные попадут, согласна с мнением, что они собирают базу данных с их странными вопросами на собеседовании, которую потом продадут, так как видно, что Канавара действительно мало думает о своей репутации. Да и есть сомнения в порядочности их сотрудников. Так что будьте осторожны и бдительны! Смотрела их сайт, на сайте фото менеджера по персоналу Лизуро Тамары 15-летней давности, то есть до смешного на сайте устаревшая информация, а проще обман, на самом деле меня встретила бабища Лизуро, а не девушка как на сайте.
В каждой компании заведены правила внутреннего распорядка. Согласно нашим правилам данные о посетителях офиса фиксируются в специализированном журнале ровно также, как и при входе в БЦ «Собрание», где Вы показываете документ, удостоверяющий личность.
Просим уточнить, какие вопросы были странными, на Ваш взгляд, при собеседовании.
Все сотрудники соответствуют своим фотографиям на нашем сайте. Сотрудников, подходящих под описание анонима "бабища», в нашей компании нет.
С уважением, Канавара Групп
Уточните, пожалуйста, когда Вы приходили на собеседование?