Отзыв о работодателе «МТЛ» Добавлен: 12.08.21 11:29
Другие названия: АО «МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ Лтд»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.mtl.ru
Телефоны: +7 495 663 95 01
Должность: Проектровщик
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Речь пойдет о сервисном департаменте.
- Дружный коллектив. Со всеми открытое, приятное общение, коллеги всегда готовы помочь друг другу.
- Социалка. Она очень большая, начиная от ДМС, заканчивая премией на юбилей и вступлении в брак. Динамическое ценообразование премии по выслуге лет, размер больничного так же увеличивается с опытом работы в компании.
- Вся работы выполняется в рамках обязанностей сотрудников. Все переработки, включая выходные дни, оплачиваются.
- На кухне всё бесплатно, чай/кофе, столовые приборы
- Зарплата полностью белая и приходит вовремя.
P.S. Отдельную благодарность хочется выразить начальнику сервисного департамента Пиявкину А. за отзывчивость и желание помочь в спорных ситуациях. Грамотный и заботливый начальник.
- Низкая зарплата относительно рынка
- Отсутствие карьерного роста
- Древность некоторого программного обеспечения
- Офис у сервисного департамента выглядит на твердую троечку
Спасибо большое вам за ваш отзыв и добрые слова! Мы обязательно передадим привет Андрею Алексеевичу.
Нам очень жаль, что в моменте мы не смогли найти возможностей для вашего дальнейшего развития в компании, сотрудничать с вами было очень приятно и эффективно. Ваш потенциал был, безусловно, гораздо шире нашей позиции. И мы искренне надеемся, что новый работодатель может предоставить вам все условия для вашего дальнейшего развития.
Мы в свою очередь будем расти и работать над нашими зонами роста. Будем очень рады, если наши профессиональные пути в дальнейшем еще пересекутся.