Отзыв о работодателе «House Mall» Добавлен: 20.08.21 16:27

Основное название: House Mall
Другие названия: ООО "Хаус Молл"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:
Телефоны: 8(495)-760-76-40
Эл. почта: [email protected]

Компания «HOUSE MALL» предоставляет широкий спектр услуг в сфере элитной недвижимости. Наша основная задача - сопровождение сделок по продаже и аренде помещений в Москве и за рубежом. Специализация компании HOUSE MALL - жилые объекты премиум-класса, а также коммерческая недвижимость (офисы и торговые помещения).
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.

Для сотрудников и соискателей вакансий, которые обратили внимание на эту компанию, пишу:
Я проработал в этой компании более 9 месяцев, но тем не менее, я сполна узнал всю кухню этой конторы!
Теперь о главном, что Вас ждёт, если вы только утроились или хотите устроится на работу: 1️⃣
‼️систематические‼️ ЗАДЕРЖКИ ЗП (компания будет аппелировать это тем, что якобы нет сделок=нет денег), но даже простым бухгалтерам, разнорабочим и тд. работникам, которые никакого отношения к сделкам не имеют так же задерживают даже мелочный оклад. Отсюда вопрос: зачем открывать компанию, делать франшизы, покупать, снимать новые помещения для работников, если у Вас, HOUSE MALL, нет даже денег на элементарный оклад?
2️⃣ ‼️ТЕКУЧКА КАДРОВ‼️
House mall сначала открыли себя для вторичный рынок, и начали этим заниматься, как они говорят, 11 лет назад? Но с недавнего времени решили открыть для себя так же «первичку», и этот корабль к сожалению потонул…🥺😂 а все дело в том, что кто-то😏 просто хотел быстрых денег, но все мы понимаем, что так не бывает!)
House mall набирает «глупеньких новичков БЕЗ ОПЫТА работы в недвижимости» тем самым заманивая их на огромные деньги ежемесячно «от 100к и выше», а на красивые слова о светлом будущем ведутся все, но в реальности все намного грустнее, чем могло показаться в начале. В ваше обучение даже вкладываться не будут, а будут лишь требовать результатов, а если их нет-увольнять, и по-новой набирать таких же «новичков без опыта» лишь бы бабки приносили😋

3️⃣ ‼️НЕОПРАВДАННЫЕ ОЖИДАНИЯ‼️
А теперь, друзья, перейдём к тому, что все-таки происходит с теми, кто сделал эти самые долгожданные сделки! Тут вас HOUSE MALL в очередной раз обманет, и выдаст Вам не обещанный % от сделки, а намного меньше, не потому что Вы плохой, и мало старались, а потому что каждый хочет отхватить себе кусок побольше, а ты бери, что дают, а не нравится-вообще ничего не получишь!)

4️⃣ ‼️ЗАПУГИВАНИЕ НОВИЧКОВ‼️
Как только Вы решите все-таки работать в этой компании Вам сходу подсунут бумажку на миллионные штрафы, только бы Вы молчали, хотя эта бумажка не заверена и не подкреплена ни чем😂 но люди бояться!!! Делайте выводы сами 🤔

Вот такая «Честная» политика компании! И это ещё не все о чем есть рассказать, это лишь вершина Айсберга!
Вы, конечно можете подумать, что я конкурент Ваш, house mall, или просто обиженный работник который не совершил ни одной сделки, но это не так)😁
Иначе, от куда мне было знать все тонкости вашей «честной работы»?

Поэтому, дорогие сотрудники, соискатели, или обычные люди, которые хотят сотрудничать с этой компанией сто раз подумайте, нужно ли Вам утопать в этом болоте?🤥