Отзыв о работодателе «Next Contact» Добавлен: 10.09.21 01:02

Основное название: Next Contact
Другие названия: ООО Меркурий
Сайт:
Адрес: Россия, г. Смоленск

Автор: Лилит (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Текущая зарплата: $300

Опять бесплатный чай, такси.

1)очень напряжённая и нервная работа.
2)крайне низкая з/п на информационных проектах. Я работаю по 200 часов чтобы получить 20000руб.
3) штрафы за любой лишний чих. Моя подруга схватила штраф за то, что недогуливала (!!!) перерывы.
4) работа в выходные и праздничные дни за обычный тариф.
5) невозможность взять перерывы в нужное время, wfm распределяет время кое-как, без учета биологических потребностей. Перерывы раньше оплачивали, потом сократили на 15-20 мин и отказались оплачивать. Теперь за 8 часов работы перерыв 50 мин на все (еда, туалет, чай), т. е. работаешь 9 часов, а оплатят 8.
6) "кумовство" . Не дружишь с супервайзерами - сиди без премии.
7) зимой холодно, летом - очень шумно от кондиционера.
8) нет постоянного рабочего места, квадратные мониторы, слабые компы.
9). Оператор всегда неправ. В любом замечании от заказчика - косяк оператора, даже если оператор прав.
10) жуткая текучка. За полгода полность сменился коллектив (осталось 2-3 стареньких).
11) Невозможность взять отпуск в нужном объеме и в нужные даты. Третий год "компания" портит отпуск. Первый - "можешь взять любые даты, остались ноябрь и декабрь". Второй: ой, а мы не можем дать нужные даты, вы с *** идти вместе можете. Третий- "не можем дать сразу 2 недели". Итог: неделя в сентября, неделя в октябре. Для справки: работаю очень-очень давно, после трудоустройства и в первые года проблем с отпусками не было.
Накипело...