Отзыв о работодателе «WEBINAR» Добавлен: 13.09.21 21:19
Другие названия: ООО Вебинар
Сайт: www.webinar.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Прасковьина 21
Автор: Евгения (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Контент-маркетолог
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Дата увольнения: Август 2021 г.
Качественный сильный продукт, на уровне с зарубежными сервисами для онлайн-обучения и общения. Считаю, что в продуктовых компаниях это суперважно, потому что без веры в качество того, что продвигаешь, далеко не уедешь. А я каждый день во время работы в компании пользовалась сервисами Webinar Group и регулярно общалась с клиентами для сбора обратной связи. Поэтому со всех сторон могу подтвердить качество продукта. Работать над его развитием приятно.
Что ещё хорошо:
- адекватная команда и руководство
- профессионалы, есть у кого поучиться
- довольно много свободы — бюрократии, действительно, нет. Хочешь что-то новое потестить или сделать — пожалуйста
- зарплата ок, премия есть, возможность расти финансово и карьерно тоже имеется (при условии, что ты сам к этому стремишься и что-то для этого делаешь)
- есть ДМС и всякие плюшки типа завтраков в офисе
Имхо: довольно слабая корпоративная культура. Особенно после перехода на удалёнку. Это не мешает работать в целом, ты всегда найдёшь единомышленников внутри своего отдела и пообщаться будет с кем. Но ощущения общности и целостности со всей компании не хватало.